Входной билет в арт-пространство Cube.Moscow

6 августа 2022 года в пространстве арт-платформы Cube.Moscow открылись новые выставки.

Искусство и культура

В большом выставочном зале Cube.Moscow Kupol Gallery представляет выставку «Дмитрий Сухов. Реминисценция чувств». В экспозицию войдут 30 произведений, созданных художником за последние пять лет. Название выставки отсылает к событиям прошлого, фантомному отпечатку эмоций.

В рамках pop-up проекта в Cube.Moscow открылась персональная выставка стрит-арт художника Андрея Бергера, работающего на стыке искусства и новых технологий. Выставка Vibrant Matter объединяет работы, принадлежащие разным сериям последних лет, но схожие по импульсу, побудившему художника к работе над ними. Обе серии являют собой рефлексию переломного момента в эпоху трансформации современного мира.

Арт-платформа Cube.Moscow представляет выставку «Куда не смотрит Другой» молодого художника Ромуальдаса Пранулиса из собрания коллекционера, основателя галереи M.A.R.S.H. Романа Шабанова. Используя широкий спектр техник, художник разворачивает перед зрителем экстатически напряженный образный мир, в котором смешиваются мотивы священной истории и психоделические сны.

Галерея «КультПроект» представляет проект «Многообразие ландшафтов» Алексея Ланцева и Дианы Воубы, задача которого — показать художественное разнообразие в способах осмысления авторами природных ландшафтов, дать возможность почувствовать красоту  изменчивости их естественных состояний.

Галерея M.A.R.S.H. открыла персональную выставку Радика Мусина «ЖЗЛ». На ней представлены работы в разных техниках: живопись маслом на холсте, скетчи на гофрокартоне и наброски с короткими историями.

Независимое арт-объединение Art it Easy со штаб-квартирой в Новосибирске открыло собственную галерею современного искусства в арт-пространстве Cube.Moscow. Старт экспозиции начинается с персональной выставки Александра Цветковича «В поисках стиля»

Галерея Kupol представляет персональную выставку Владимира Клавихо-Телепнева «Новый ориентализм», работы которой объединяет не только художественный метод, но и тематическая канва – в ней умещаются взгляды Клавихо на Восток, его насыщенную красоту, мудрость и колорит.

В галерее «Алиса» продолжает работу проект Варвары Гранковой «Цветы и трава», названный так по строчке из песни группы «Кино». Художница использует в своих работах ненужную одежду, в ходе подготовки к проекту она организовала в Cube.Moscow процесс сбора и сортировки вещей, которые могут быть необходимы людям. Часть одежды идет на благотворительность, а часть — для самой работы. Ненужную одежду принимают до 31 августа.

Бюро PS Culture представляет «Нефиолетовую выставку / Nonviolet exhibition», посвященную проблеме домашнего насилия. Во многих европейских языках фиолетовый цвет ассоциируется с насилием, потому что violet (фиолетовый) и violence (насилие) созвучны. В русском же фиолетовый ассоциируется с равнодушием — «всем всё фиолетово». 

Продолжают работу выставки современного искусства в галереях Arts Square Gallery, Syntax и PA Gallery.

Будем рады вам на новых выставках!

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 16 часов в 12:00

Москва
Тверская 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов