Входной билет в арт-пространство Cube.Moscow

В пространстве арт-платформы Cube.Moscow работают более 10 выставок современного искусства.

Искусство и культура

Арт-платформа Cube.Moscow представляет вторую часть проекта «Портрет коллекционера в действии». На этот раз показаны работы «гениального художника из Нары» Леонида Пурыгина из коллекции основателя Cube.Moscow Елены Белоноговой. Экспозиция дополнена предметами коллекционного дизайна из ее собрания. Данное решение позволяет лучше понять, как существует частная коллекция, а также представить коллекционирование как процесс.

В большом выставочном зале Cube.Moscow галерея «КультПроект» представляет выставку «Дневники странствий» — вдумчивый разговор о персональном пути в искусстве девяти художников: о мире, жизни и географии от фактической до ментальной, от несуществующей до реальной. Художники: Семен Агроскин, Мария Арендт, Петр Белый, Диана Воуба, Ольга Давыдова, Александр Дашевский, Максим Ксута, Александра Митлянская, Алла Урбан.

PA Gallery открыла персональную выставку Дмитрия Шабалина Silentium!, включающую объекты-маски, созданные художником за последние два года. Дмитрий вновь играет роль «инопланетного» ювелира — творца фантастических миров из осколков масскульта и китч-индустрии.

В галерее Syntax открылась выставка Дмитрия Булныгина «Духовка без мяса», построенная на интересе к телесной оболочке и разнообразию ее воплощений. Художник исследует анималистические формы, выступающие из отслоившихся обоев и складок керамических объектов.

Галерея Kupol представляет персональную выставку Дианы Гуледани «О любви», посвященную трепетным отношениям между людьми и больше — самому человеку. В фотографиях Дианы Гуледани запечатлены трогательные мгновения, возникающие между двумя людьми.

В рамках pop-up проекта в Cube.Moscow открыта выставка Аси Багаевой «Метаморфоза», которая включает в себя работы конца 2021 и 2022 годов. Экспозиция дополнена коллаборацией художницы с парфюмером Дарьей Сарафановой и ее парфюмерной студией Storysmell. К трем картинам был создан индивидуальный парфюм.

Творческое объединение asceliumart открыло выставку «Музыка сфер» под кураторством Романа Шалганова. Главной фигурой asceliumart является художница Анна Смирнова, а центральным мотивом выставки — исследование математических абстракций, которые структурируют человеческое сознание.

В рамках pop-up проекта в Cube.Moscow открыта выставка Адель Левитовой «Воспоминания о неизвестном» от Pink Pong Gallery. Работы художницы впечатляют яркой палитрой, экспрессивной манерой, искренностью, сочетанием цветов и разнообразием жанров от портретов вымышленных людей до фантастических натюрмортов и пейзажей.

Независимое арт-объединение Art it Easy представляет выставку-презентацию нового стиля Романа Резницкого «Резницкий и Точка». Художник задумал три картины в дот-арте, объединенные общей темой: глаз как новый взгляд на мир, искусство, творчество. Глаз как исходная точка, дающая начало и развитие дальнейшему сюжету.

В галерее M.A.R.S.H. открылась выставка эстонского художника Макса Талинга «Светлый сумрак». Пространство и лица в работах художника оживают за счет  узоров, похожих на едва уловимое пламя тлеющих угольков. 

В галерее и арт-магазине Cubed представлена выставка Кати Белявской Nekolkhoz, состоящая из портретов известных модельеров в обстановке «а ля рюсс». В этом прослеживается ирония художницы над сложившейся ситуацией с вынужденным уходом многих люксовых брендов с российского рынка.

До встречи в Cube.Moscow!

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 8 часов в 12:00

Москва
Тверская 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов