Карнавал Сорочек. Ритуал, медиация и ленивая дискотека от ШШШ в Cube Moscow

Публичная программа Cube Moscow и Biennale for Young Art

Искусство и культура 12+

Отложенное празднование дня рождения участницы ШШШ Саши Пучковой. Музыка, танцы, видео инсталляция. В «Карнавале сорочек» участвуют с dj-сетами PSLR и Аня Леонова. Звуковой ритуал связан напрямую и опосредованно с местом, где Саша родилась (закрытый город Байконур в Казахстане).

Гости приглашаются в карнавал. Надевайте свои сорочки, роскошные, простые, уютные, комфортные! Вместе пролежим и протанцуем и прослушаем этот вечер.

PSLR Катя Пысларь Испытывает трудности с самоидентификацией, в последнее время чаще всего занимается дизайном, сопроизводит театральные высказывания, делает медиа искусство, соучаствует в групповых сборках, практикует заботу о себе и ест регулярнее чем обычно (но не лучше), пытается понять, как продолжить писать начатое деколониальное исследование Молдовы, диджеит, тревожится, практикует объятия. В левой руке квир-призма, в правой — колониальное различие. Готовит контрастный сет, от пост-клуба до кишиневской маршрутки

Аня Леонова понятия не имеет, как стоит себя называть, но из всех возможных вариантов предпочтёт — художница. Студентка Школы Родченко, практикует инсталляции со смешанными скульптурными формами, звуком, телом и картинками. Постарается настроить нужный вайб своим сэтом, направление которого сложится уже в процессе кручения вертушек контроллера.

Поделиться:

1324 дня назад
9 октября 2020 20:00–22:00

Москва
Тверская, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов