Перформанс Натальи Никуленковой от Camp As One

Публичная программа Cube Moscow и Biennale for Young Art

Искусство и культура 12+

Документация прогулки «Гадание на Ги Деборе»

Идея произведения появилась в ковидной самоизоляции. Мы все были дезориентированы, сбиты с толку и погружены в ситуацию неопределенной длительности с неизвестным концом. Усталость, потеря ощущения времени, тревога стали повседневностью. Чтобы стряхнуть карантинную изоляцию, Наталья Никуленкова придумала акцию-прогулку, которая сочетает в себе элементы ситуационистского дрейфа, детского гадания и общения в «Зуме», ставшего привычным за время домоседства.

Приглашение на прогулку «Гадание на Ги Деборе-2» в рамках Биеннале молодого искусства 

«Я приглашаю на новый сеанс гадательной прогулки осенью 2020. Посмотрим и послушаем, что говорят наши города сейчас — в предположительном преддверии «второй волны», — говорит Никуленкова.

Прогулку может совершить каждый и каждая в своей стране, в своем городе, в своем районе — достаточно выйти из дома в обговоренное время, взяв в собой смартфон с приложением «Зум» и павербанк. Имеющие возможность и желание, могут прийти 4 октября в арт-центр Cube.Moscow и присоединиться к группе. 

Подключившись к зум-встрече, все по условленной очередности смогут зачитать надписи, которые встретят на своем пути, создавая вместе с другими участниками и городской средой импровизационный поэтический текст.


 

Поделиться:

1329 дней назад
4 октября 2020 17:00–19:00

Москва
Тверская, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов