Открытие выставки самоорганизации Base(less) студентов Института Современного Искусства (ИСИ) в Cube.Moscow

Искусство и культура 12+

На выставке в Cube.Moscow будет представлен проект коллектива Base(less): Асмик Мелконян, Катя Улитина, Наталья Драчинская, Владимир Шишак, Павел Чекулаев, Карина Россиус, Наталья Казакова, Ксения Тимофеева, Лиля Бабаян, Анастасия Гросс, Влад Незабудкин, Жения Кузьма, Светлана Красинская, Наталья Водопьянова, Елена Шайманова, Олег Чекалин, Даша Блудова.

Regard(less) — это попытка представить искусство в виде насыщенного супа Шрёдингера-Пригожина, когда агентность, аффективно наблюдающая суп, включается в его состав в качестве дополнительного ингредиента, и, если новая конфигурация достаточно далека от равновесия, система способна самопроизвольно пересобраться, разделившись на два непредсказуемых форка: котика и революцию.

Институт современного искусства Иосифа Бакштейна основан в 1992 году группой художников и деятелей искусства.

Главная задача Института — создание оптимальных условий для профессионального становления молодых художников, кураторов и теоретиков, работающих в поле современного искусства.

Программа курса «Новые художественные стратегии» ориентирована на формирование у студентов глубоких и панорамных знаний об актуальных процессах и тенденциях на глобальной арт-сцене, истории, художественных и философских концепциях, значимых для современной художественной жизни.

Поделиться:

1380 дней назад
2 октября 2020 18:00–21:00

Москва
Тверская, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов