Эффективный фандрайзинг — с чего начать?

Публичная программа Cube Moscow и Biennale for Young Art

Искусство и культура

Завершая свое участие в проекте «Группа поддержки» вебзин о современном искусстве Spectate пригласил в лекторий Cube.Moscow Юлию Чернову и Асю Кейпс–Бачелис, чтобы напоследок поговорить о больном — о том, где брать деньги на культурные инициативы разного масштаба и географической локализации.

За последний год случилось несколько острых и важных дискуссий о принципах выделения и распределения средств на культурные проекты; о нехватке ресурсов проектам, которые реализуются за пределами крупных институций и в регионах; о справедливой и своевременной оплате труда всех участников производственного процесса.
Настаивая на необходимости структурных изменений, кажется важным одновременно с этим создавать альтернативные финансовые и ресурсные потоки. Другими словами, учиться самостоятельно находить необходимые ресурсы для реализации самых разных проектов. 

На лекции Юлии Черновой и Аси Кейпс–Бачелис «Эффективный фандрайзинг — с чего начать?» мы поговорим о том, как понять куда идти за финансовой поддержкой (и куда вообще можно ходить), какие материалы о проекте готовить, как вести переговоры, как понять, что предложить потенциальному спонсору.

________

Spectate — независимый вебзин о современном искусстве. Мы публикуем эссе, подкасты и рецензии на выставки, а также переводы важных текстов об искусстве. Кроме того, у нас выходят короткие циклы лекций философов и теоретиков о важных концепциях искусства и вокруг-искусства.

Поделиться:

718 дней назад
11 октября 2020 15:00–17:00

Москва
Тверская, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов