Акт передачи личной переписки в архив музея от самоорганизации ШШШ

Публичная программа Cube Moscow и Biennale for Young Art

Искусство и культура 6+

ШШШ — самоорганизованная группа художниц, в которой множество персональных мифологий группы — это множество эмансипаторных стратегий, с помощью которых художницы утверждают себя, свое видение. 

Представляем вашему вниманию личный Телеграм-чат Саши Пучковой и Дарьи Орловой, который они начали вести в феврале 2020. Художницы решили отказаться от общения с помощью текста и организовали «телепатический» эксперимент. Реакция на реакцию, обмен эмоциями и окружающими обстоятельствами, выраженные не вербально, в виде звука, голоса, видео, изображения, схемы или рисунка. Художницы не договаривались заранее, о чем будет этот «разговор», это импровизация в реальном времени. Точкой доступа друг к другу, точкой контакта, местом встречи, является сам Телеграм-чат, ныне открытый и доступный зрителю. Территориально Даша и Саша находятся в совершенно разных пространствах — Лейпциг и Москва.

Выступление в Cube и архивация чата ставит точку в переписке. Председатели невежественных архивов — Олег Баранов и Лена Клабукова.

Пока канал не архивирован, мы можете по нему побродить:?ErnahmSchwungundspranghinauf! / t.me/joinchat/AAAAAEfXPtBhMOWC4f7r3..."

Поделиться:

1392 дня назад
20 сентября 2020 18:00–20:00

Москва
Тверская, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов